随便说说:人是怎样更有名的

Standard

我经常去专门网,今天看见了一篇帖子,说的是北大的一位姓陈的老师鄙视自考生,认为自考生

这些没有经过法学正规教育的人,三、四年在北大混吃、混喝,蹭课听;倒头来靠死记硬背也能 混进北大…….凡是进入复试的自考生,我们一个都不要,档次太低

我痛恨这种老师,深恶痛绝!名声在外有很多种,有的是仅仅在自己的专业领域,有的更是在社会领域,在整个大众群体中都有很高的知名度,这种知名度,有的是遗 臭万年,有的是流芳百世,当然还有的是昙花一现。我想这位陈老师一起可能在自己的领域里面比较有名,但没想到自己的一番言论,立刻产生了极大的效应,“极 大”的挺高了自己在社会上的“知名度”,有意想不到之效,呵呵。
名牌学校总是相信自己的学生,自己的孩子自己疼!自己偏向自己的学生没有错,但所有的关键应该是有个度,总不能太过分了。想起自己考研的状况,有点郁郁的感觉,可能是对自己期望过高的缘故吧,但我总觉得有种歧视的成分在里面。酸葡萄^_^。

BTW:解决Firefox浏览SVG图像的问题,如果你没有看到(Bezier curves)的话,那么你只要把SVG的NPSVG3.dll考入Firefox下plugins目录下,然后重起Firefox就可了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s