前移评论框

Standard

把Blogger的Comments评论框前移到每个页面中去,就像普通的Blog那样,发表评论的地方总是紧跟着文字的后面,效果如下。其实这个东西来自牢骚,还是牢骚,我仅仅增加了一个Word Verification。整个实现过程没有什么技术含量,但是要把这些代码从Blogger的页面代码里提出来确实是很不容易的一件事,它的源码太乱了。
还有一些小毛病,一个是如果你是Blogger用户,这样提交不会显示图片;另一个是发表评论后能直接跳转回来就会更好,这个简单JavaScript就应该能实现。
感谢GreGory,是他做了几乎全部的工作。

这两天有点忙!

Advertisements

6 thoughts on “前移评论框

  1. Comment on 前移评论框 by Gregory

    呵呵,看来你也是个爱倒嗤的人…… 蛮好的…… ^_^

    你的 technorati 排名都开始有数据了,好羡慕,我的一直都是 0 links from 0 sites,不知道为啥,郁闷……

  2. Comment on 前移评论框 by Gregory

    算了懒得去管它了,反正 rank 几十万和 rank 几百万也没什么区别,呵呵,咱又不靠这个赚钱,只是满足一下虚荣心树造一点成就感罢了……

  3. Comment on 前移评论框 by 我爱妞妞

    排名是微不足道的。最重要的是能有人进行交流。如果冷冷清清的话,那可能就没有继续进行下去的动力了。

  4. Comment on 前移评论框 by Gregory

    呵呵,说得是……

    我的 blog 上个星期连续三天一个评论都没有,郁闷啊,我都有点不想写了……

    不过从流量分析上看朋友们都还是在看,呵呵,有人支持还是很重要滴……

  5. clowns

    哈哈,都在搞笑,不过生活就是这样的,努力向前的。我整天懒散了,硕士读的没有一点劲头,真可怜。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s