设立Gtalk专题

Standard

Blogger没有栏目分类,对一些有系统性的连续性的文章来说,这确实是个问题。会给读者的阅读和理解造成很大的困难。所以把这些系列内容归类,按照逻 辑上的先后顺序把分散在整个Blog中的文章链接起来,就是建立一个目录列表。从这个思路出发,建立了一个Gtalk专题。现在的主要测重点是怎样利用 Java开发关于Gtalk的应用,而这方面的技术我主要集中于Smack这个开源类库。所以现在这个专题里面的主要内容都是关于Smack开发的。以后 可能会越来越多的考虑一下Gtalk的应用问题。
专题就从Gtalk开始吧,以后肯定会越来越多!

BTW:空间问题
前一段时间DreamHost的777 Promotion Code有效的时候,自己没法支付;现在可以支付了,但777 Code确实效了,这两个造成的差距确实有点大(10$与25$的差别),看来如意的事情总是很少^_^,不过相对于国内的空间来说是很超值。现在需要的 是能有个好的理由来说服自己买这个空间,你给出个点子!嘿嘿!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s