长假归来

Standard

今天小王又找到了几个模板,确实挺不错的。对于Kineda Magaize,我比较喜欢他的排版布局,但不喜欢这个颜色搭配,主要是因为我不喜欢黑色,^_^。刚开始的时候,想把它给Hack一下,但还是拉倒算了。一个是我自己不怎么会搭配颜色,另一个就是改着太累,一想起当初从Binary Moon的Style文件反写Template文件的那个痛苦呀,心里就会直打退堂鼓。不过幸好最终算是有了现在这个看上去还是不错的”成果”,没有白费劲。不过呢,没有经过人家的同意仿制人家的样式,是不是侵犯了知识产权了?怕怕!^_^

突然发觉,有的时候自己就像猴子,觉得一个模板好,就想hack一下;等看到下一个好的模板,就马上想hack现在看到的模板,完全把hack前面模板的想法给忘记了。真是见一个爱一个,看到好的模板就想拿过来用一下,总觉得比自己现在用的好。不过过一阵子再看,就会觉得还是现在用的模板比较舒服,前面的冲动也就烟消云散了。其实想想也是,界面是重要的,但最重要的还是内容本身。有一个不错的Style就可以了,多花点时间在内容上可能会更好些!

今年这个五一过的比较快,主要工作是帮忙,呵呵。现在回头看看觉得亏得慌,如果当时能够方便的上网,就不用花费那么长的时间,到最后还搞了一个不成功的作品,真是失败,浪费时间和精力。长假回来上班后,到网上一看,发现原来有很多这方面的现成东西。如果当时看了Patrick Lester写的A* Pathfinding for Beginners就可以漂亮的解决问题了。还是自己平时没有好好的积累,没有注意到这些算法方面的问题,一但要用到就只能临时抱佛脚,自己瞎搞了!

对了,马上就要去新公司了,祝愿自己走的好一些!也住还在这儿的人过得好些!

Advertisements

2 thoughts on “长假归来

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s