Gtalk的新玩意

Standard

新版的Gtalk增加了几个小功能,期盼已久的文件传输功能终于加上了,但是还是很简单,连保存路径都不能改动。不知道正式版本中会不会有所改动。最让人动心当然不是这个了,而是语音邮件和音乐分享功能了。我比较落后,第一次使用VoiceMail,感觉真是太棒了。对着麦克说几句,就会自动发邮件给你在聊天的人,比写邮件省事多了。我觉得甚至可以做成另类的Pc2Phone,不过这还需要不少的路来走。首先是Google改进它的手机版的Gmail,要是能在线听音频,或者可以下载附件的话,那问题就解决一大半了;然后就是希望GPRS费用能低些。当然,如果手机支持PushMail,那就不用等Google做改善了,直接就是Pc2Phone,不过就是单向的,^_^.

对于另外的一个音乐分享功能,我的第一感觉就是人人都可以有自己的电台了,想放什么就放什么。当然以后说不定还会出现个人电视台之类的,只要用就可以了。

Google在不断的改善Gmail,小偷也在不断的改善自己下手的对象,目的都是为了增加自己的潜在用户!所以今天我的自行车铃铛丢了!到现在为止,我已经丢了三辆自行车和一个铃铛,为旧车经济学的繁荣充分发挥了小螺丝钉的作用!

Advertisements

One thought on “Gtalk的新玩意

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s