算是升级了

Standard

我要安家终于支持mod_rewrite模块了,算是升级服务了.记得前次比较大的动作是双线接入,可以解决网通和电信之间访问不畅的问题,但是现在感觉速度总体不如以前的快,不知道升到哪儿去了.而且当时升级并没有通知使用安家服务的用户,我只是在发现访问不到的时候才知道要切换双线了,解析的IP地址变了。升级是好事,但却非得要办成吃力不讨好,难道安家的人BT?^_^

其实安家总的来说还是不错的。便宜,也还算的上稳定,不过总是时不时出些问题,这种情况就像羊癫风,你不知道它会什么时候发作,又什么时候好了。而且还会不定时得换一换地方,前段时间是问题求助,这时换成了用FeedBurner烧的Rss出错了,不知道在服务结束之前会换到什么地方去?会不会彻底拜拜了,呵呵。不管咋样,还是不错,用着吧。

总想买Dreamhost的空间,一个是便宜,另一个是功能强大,可玩的东西很多,但是必须信用卡支付,曾经借过同事的,不过没有成功;后来妞妞在学校申请了一个民生的,不过后来才知道这东西不能网上使用,晕呀!
现在看来买这个空间还是遥遥无期。算了,还是安家吧。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s